AROMAS, CHARLAS y Catas, CURSOS y Talleres, Emprender, Un perfume en la mochila

Ponencia-Taller: “La importancia del aroma en los alimentos”.

Presentación_nIsabel Guerrero, ponente en el Programa Profesional de la Feria Agroalimentaria de Huesca 2013, un evento de primer nivel, con un Taller práctico sobre la importancia del aroma en los alimentos.
Jueves 21 de noviembre 11:00h en el Palacio de Congresos de Huesca.
¡A aprender! ¡A enseñar! ¡A darlo todo! ¡Y las empresas a crecer!
Para consultar todas las actividades, del 21 al 23 de noviembre, Programa abierto y programa Pro: www.palaciocongresoshuesca.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s